Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » 1 неоффицальный батл » Обсуждение 2 раунда

Обсуждение 2 раунда

Сообщений 31 страница 60 из 196

31

вне тоже только свести осталось и немного на треком по работать)

0

32

угарите, пацаны !!! трек на третий раунд одного баттласудья ебанул, что я закос под ди масту   тема раунда "сделай грязь", по-моему !!!вот, короче, трек под минус самого ди масты, только что слепленный   http://dump.ru/file/3202955

tr1ck ха мэээн у мня тоже есть трек с этим минусом))

0

33

скоро дядя Jean тоже всё сделает !))))))текст и минус готовы!!!осталось записать)))))

Отредактировано JEAN M-4 (2009-08-09 14:46:53)

0

34

A-Sad, слабый трек ... не понравился !!

0

35

tr1ck, х.з, мне нра :)

0

36

A-Sad, подправь лучше, пока времени много
соперник хоть слабоват ... но, вполне может сделать лучше )))
сколько читаешь ?

0

37

tr1ck, с пол года где-то :) Был в клубе, там за фристайл давали два флаера на вип плюс напитки бесплатно :) Ну я вышел херню какую-то промямлил, даже запись есть на диктофоне у подруги ну и выиграл, мы хорошо провели время, с тех пор и рэпую :) Взял батл tht клана и второе место по фристайлу в своем городе(это потом уже серьезная туса была, специально рэпперы собрались, а в клубе просто люди выходили) :) Но если оппонент сделает лучше искренне порадуюсь за него! :) И он не слабый! Он может сделать клас! Мы с ним часто на батлах пересекаемся :)

0

38

рад за тебя ... хз, по мне слабый! сам читаю чуть больше месяца .. об этом будет у меня в первом куплете

0

39

Трэк, который я на отбор сдал был записан как раз, когда я читал где-то около месяца :) это был третий раунд пресного батла :) Просто потом две неудачные части отлетели и остался вполне неплохой трэк отбора :) Он меня еще ни разу ни на одном батле не подвел :) Я ваще никогда в жизни в отборе не слетал :)

0

40

я слетал ... на индаарнби ... об этом тоже будет в первом куплете )))

0

41

я слетал .... на индаарнби .. со своим первым треком
с тех пор учавствую в четырех баттлах
пока не слетел нигде ... тьфу тьфу тьфу ))))
на одном в 4ом раунде ... на одном в 3ем ... на двух во 2ом !!!

0

42

tr1ck, молоток :) А я на рнб не участвовал - 1. Батл куплен, 2. Мой уровень еще не тот :)

0

43

С чего ты взял что он куплен???

0

44

Там методом втыка нахуй отбор делали, не все треки прослушивали, даж окси так делал!!! Согласен с Асадом...
п.с. Те что здали треки - оба не вкатили!!! Тож хотел ещё вчера здать, но подумал так, соперник вроде норм, надо посторатся!!!

0

45

Loord a.k.a.Mr White, ну первый раунд Jеss купил из расценок один судья 3500р :) А если первый продавался, думаешь остальные нет?

0

46

SimpLe, Бля, я НЕ АСАД! Либо пиши латиницей, либо на русском Эй-Сэд, можно просто Сэд...

0

47

Похуй, асад даж прикольней звучит чем эй сэд

Отредактировано SimpLe (2009-08-10 02:44:54)

0

48

SimpLe, давай я буду решать, как мой ник лучше звучит? Я ж не называю тебя Сомпл или че-нибудь в этом роде...

0

49

бля 13 сваливаю в польшу на соривнования до бля 24 ))) писец просто

0

50

лепи за два дня трек !

0

51

A-Sad написал(а):

Я ж не называю тебя Сомпл или че-нибудь в этом роде...

Ну его ник если читать то Симпле, а твой как не крути А-сад )

0

52

A-Sad написал(а):

SimpLe, давай я буду решать, как мой ник лучше звучит? Я ж не называю тебя Сомпл или че-нибудь в этом роде...

Ну если ты вообще не учил английский, то так походу и будешь называть мой ник ПРОСТОЙ))))

0

53

Ничесе уже двое сдали, надо тож собираться да трек делать ужо :)

0

54

Вот сука,заходил на этот батл,а мне пишет типа здесь Вирус.Всё-таки я его суку такую удалил. :D

0

55

http://www.newm-4star.ucoz.ru/forum/2

0

56

tr1ck
Отменились соревнования )))) ! ГОС ненашло на меня деняк что паехать на чемп европы ))) ! Суууукиииии !!! ))) ну всё я злой трек тоже злой будит )) тока с мини сюрпризом )) !

0

57

чемпионат европы по чему ?)

0

58

tr1ck
По боксу )) Пиздец я всё лето гатовился , рвал зубами грушу блять и вот так под самый конец обламали ))) !

0

59

А если у меня трек будет длиться 2:40, ничё?

0

60

гг у мну тоже так=)
п.с. ShAnS ты заставляешь меня переписать текст))Респект)))

Отредактировано SimpLe (2009-08-11 13:50:29)

0

Вы здесь » Форум » 1 неоффицальный батл » Обсуждение 2 раунда