ya s udovolstviem bq vstal s taboi v paru tr1ck
ya togda hot napregsya bqq
а ты че тут развыебывался
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » 1 неоффицальный батл » Обсуждение 3 раунда
ya s udovolstviem bq vstal s taboi v paru tr1ck
ya togda hot napregsya bqq
а ты че тут развыебывался
уважаемые судья, прошу если не трудно может поменять тему? я думаю многие буду не против, можете даже устроить голосование, спасибо за внимаение ептваю
а я уже текст написал)))
ДымМмм, и меня б такая пара больше устроила )) твой трек на первый раунд вкатил ... а на второй че-то как-то не очень )) у меня самого на второй не особо .. в плане исполнения ))
WOOF, нормальная оригинальная тема! ...
Да, тема конечно ух... Придется попотеть... Желаю себе удачи и записи пиздаче
Зайдите в тему "3 раунд:тема,пары,сроки."Я там уже всё написал и тему я менять не буду.
не понял, на самом деле, как так пары расставили ?
как-то странно
1. суммируем баллы у всех прошедших
2. упорядочиваем их по количеству баллов в порядке убывания
3. участников с одинаковым количеством баллов упорядочиваем сперва по английскому алфавиту, потом по русскому
получается так01 SimpLe 30
02 PaRoDiY 29
03 ShanS 29
04 Custom Pac 27
05 Gao 27
06 tr1ck 27
07 Zolotoy GvozD 27
08 Bl@ck DoG 26
09 woof 26
10 Aba1-Ak 23
11 DRUM 22
12 Elvi$ 22
13 SlavDem 22
14 ДымМм 22
15 A-Sad 21
16 174 20расставляем пары 1 - 9 2 - 10 3 - 11 и т.д.
получаем такие пары1. SimpLe - woof
2. PaRoDiY - Aba1-Ak
3. ShanS - DRUM
4. Custom Pac - Elvi$
5. Gao - SlavDem
6. tr1ck - ДымМм
7. Zolotoy GvozD - A-Sad
8. Bl@ck DoG - 174и это совсем не то что есть из поста выше
1
SimpLe
A-Sad
2
PaRoDiY
174
3
tr1ck
Aba1-Ak
4
ShanS
ДымМм
5
woof
Gao
6
Custom Pac
DRUM
7
Zolotoy GvozD
SlavDem
8
Elvi$
Bl@ck DoGЧестно говоря, НЕпонятно как вообще расставляли пары ))) давайте че-нибудь с этим делать и будем объективными )))
я не против пар таких, какие они щас есть ... но просто надо расставлять пары не как попало )))))
ЕСЛИ у вас на баттле какая-то своя система ... 1-16 2-15 .. может как в плей-оффе, то хз ... хочу увидеть ответ на всё это дело )))
БРЕДЯТИНА какая-то получается))
Какая разница как расставили пары.
НИ КОМУ НАХ НЕ УДАЧИ....
КРОМЕ МОЕГО БРАТАНА АБАЛАКА....
Сорри что сам не здал...
просто забил и не стал писать!
NoVel,а может быть испугался.
кароче тааак, я уже 8 строк написал, но там такое ... нарифмовал если не как Оксимирон, то как Джонибой из ригги это точно _ поэтому нащёт прохода не волнуюсь абсолютно все рифмы на "по звучанию" тобиш это не - "ржать - бежать", или "они - гопники"... а вот пример -
пускаеш кольца дымом словна паравоз, волшебник строны ос
вправит твой глупый мозг, что б я тебе туда реальность ввёз
Отредактировано Zolotoy_GvozD (2009-08-20 20:21:08)
а глупый зачем выделил ? глупый с чем рифмуется у тебя ?))))
там всё выделено как нужно ... глупый мозг реальность ввёз ...
Loord a.k.a.Mr White
tak 4e parq menyayustsya , tak kak tr1ck predlozil tak interestrenne budet i proidut lu4wii
lu4wih stavyat v paru s noobami tobiw sa mnoi
ya bql bq za parq poocenkam
tobiw 1 po ocenkam v pare s poslednim
Zolotoy_GvozD Ya toze nabrasal paru stro4ik dumayu budem bombaaaa:D
tr1ck
daaa na v 2 raund ne parilsya zdelal bqstroo znal prosta 4to proidu
a was pridetsya nemnogo naprya4sya
ewe raz vsem UDA4I
бля я немогу ниче на эту тему написать
пошевили мозгами=)
Гвоздь, глупый и реальность, по-моему даж по созвучиям не катит )) и страна Оз, если ты про кирпичиками устланную дорожку. Страна ос это ближе к Винни-Пуху. )
Но в остальном да, у самого в голове сразу врубается "оксимирон, как ксенофоб, как ксилофон, как семафор" ))
Отредактировано BioNicle (2009-08-21 04:13:30)
Судьи,а может дополнительную тему сделаете? Чё то всякая бредятина в голову с этой темой лезет..... ))))))))
нормальная тема )) "плохому читателю всегда мешают тяжелые темы" (с) Дядя Женя ))
бля да норм тема,чё такое?чёт эт нах за хуйня получается)тут ёбо бэтлл,есть тема ну и проявите себя парни,посмотрим кто какой мс с такой темой,по моему тема кулл как раз,кто как раскроет тему,кто как приподнисёт её,должно быть ВЕСЕЛО))
Судьи,а может дополнительную тему сделаете? Чё то всякая бредятина в голову с этой темой лезет..... ))))))))
вот вот, сделайте второую тему какуюнибуть плз
бля да норм тема,чё такое?чёт эт нах за хуйня получается)тут ёбо бэтлл,есть тема ну и проявите себя парни,посмотрим кто какой мс с такой темой,по моему тема кулл как раз,кто как раскроет тему,кто как приподнисёт её,должно быть ВЕСЕЛО))
такими темами Мс не проверяется, потомучто даже зачитать норм нелзя под такие темы
BioNicle, не глупый и реальность! А глупый мозг-реальность ввёз, по фразам всё созвучнооо
Vsee ya napisal tekst podobral minus ostalas zapisat
ух ты ни хуя себе .. до первого сентября ... хз .. можно было б до 30ого продлить )) но зато больше народу треки сдас т .. и будет интересней !!!
нормальная тема )) "плохому читателю всегда мешают тяжелые темы" (с) Дядя Женя ))
Чётко в тему.
Хорошо что продлили, а то я записываться нормально только на выходных могу )))
Я уже припев вчера веселый записал
CustomPac, рифмы отпад, ваще классные, а вот исполнение какое-то скучное, ты бы припевом разбавил или что-нибудь вставил...
Вы здесь » Форум » 1 неоффицальный батл » Обсуждение 3 раунда