NoVel,а может быть испугался.
Смеешься что ли? чего бояться? я в себе уверен!
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » 1 неоффицальный батл » Обсуждение 3 раунда
NoVel,а может быть испугался.
Смеешься что ли? чего бояться? я в себе уверен!
парни скиньте ссылки на какие нибудь батлы)а то чёт у мня их оч мало...ток чё нибудь норм)
GaO,http://prorap.net/forum/forumdisplay.php?f=3 там надо до 1 сентября записаться,а потом только тему дадут.
спасибо мужигг)да мне пох там да каково сдавать)мне не ща.а на будущее)
GaO,вот ещё батл - http://love-rap.ucoz.ae/forum/4 Там народу мало,идёт набор. Так что участвуйте все =)
чёт все замолчали)как у каво с треками?
а что сроки продлили ???
как видишь)до 1 сентября
A-Sad, без припева было б лучше
tr1ck, а меня он прет
ну прёт и я рад ) коротковато как-то ))) но лучше чем на второй раунд
Да просто читать рэп с дыркой в животе не оч прикольно, поэтому и коротко...
A-Sad
мм.. незнаю даже пройдёшь дальше или нет)) Но я ещё в 3 раунде не слетал! Кроме арнби)
Отредактировано SimpLe (2009-08-24 19:01:47)
Симпл, не ну я конечно не такой крутой перец как ты))) Сделал, как мне показалось хорошо, ну в принципе если ты сделаешь лучше буду только рад Ты когда сдавать собираешься?
Та я не крутой)) Я ещё прост за текст не содился))) В ближайшие дни врядли здам, ну вот 31 мож быть, занят сильно)
Респект)
Отредактировано SimpLe (2009-08-24 19:51:51)
SimpLe, оk, подождем
ААЁЁЁЁЁЁЁ ЭТО Jean M-4
СЛУШАЙТЕ ВСЕ!!!
DRUM будь так добор паслушай маё мясо!!!
Я свои обещания держу,так что лави вась)))))))))))))))))))))))
JEAN M-4 ты дурак
DRUM ты авца не базарь!!! это месть
симпл в четвертом
tr1ck
ещё рано)
А оценки выставлятся будут по парам? тоесть когда полностью 2 опонента здали трек, то сразу же им оценки ставят?
А оценки выставлятся будут по парам? тоесть когда полностью 2 опонента здали трек, то сразу же им оценки ставят?
Нет
а вот в информации про 1-ый раунд было написано (судья с 1-ого раунда), а что на финал будет кто-то приглашен ?! или это так просто ? ))
а вот в информации про 1-ый раунд было написано (судья с 1-ого раунда), а что на финал будет кто-то приглашен ?! или это так просто ? ))
Это так просто,чтобы небыло никаких вопросов.
Парни где треки??? И вообще довайте уже обсуждать сданные треки.
Надо садиться писать, я блин сперва хотел одно, щас уже другое... как обычно )))
Gao, содержание не понравилось .. а так прилично
tr1ck ,текст чтоль??нееее эт не айс трек,на скорую руку слеплен....вот в след раунде еси пройду,то ждите шедевра))
GaO
да ты пройдешь епт са слышла трек мой, качество тоже гавно ))) так что не ссы =)
Вы здесь » Форум » 1 неоффицальный батл » Обсуждение 3 раунда