Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » 1 неоффицальный батл » Обсуждение 5 раунда

Обсуждение 5 раунда

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

у славдэма фристайл и то круче твоего трека )))))

0

62

оО да ты у нас я вижу, ахуенский репак делаешь, рас класик оценил!!!! ахахахаххахах лошпедина бляя, шо ты хвастаешься?? Скок тебе лет ваще??? Ты идиот тупорылый не смеши меня больше ОК???=))))))) Класик его оценил.... хаххаха ты ему за это отсосал???ыыыыыыыыыы
Идиот, я свои треки всем не кидаю, тем кому нравятся, они сами слушают и отписуются!!!!
Ты ж незабудь теперь в треках классика называть, за то, что он тебя хорошо оценил за твою ПОЕБОТИНУ!!!! ваще как можно такое слушать, как пацан ноет и сопли пускает в треке?))))))))ахахаха ЛОХ
А кстати, трик почему ты лох??? обьясни рибятам с форума)))))

0

63

бери билет до новокузнецка и я тебя объясню кто ты и что ты )))))))) ты меня смешил ... а теперь надоел :D
с тебя хватит ))))

0

64

Так ты неответил на вопрос: почему ты лох???=))))) Инстересно же))))

0

65

малолетка тупая )) тебя всяко на бабки часто ставят )) иначе ты бы в интернете не самоутверждался :D :D :D

0

66

тричка, отвечай на вопрос, почему ты лох???)))) и почему ты кастрат??)))) передрочил?? ыыыыы

0

67

:D ты шипко часто используешь слово ЛОХ и слово КАСТРАТ ... и пишешь нередко ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ ... нервничаешь что ли ? не понти, мальчик )))) ты же не передо мной стоишь, а по ту сторону монитора слюнями брыжжешь :D :D :D
а "лох" и "кастрат" .. это наверное у тебя комплексы ..... видать так всю жизнь называли .. не успел школу закончить и уже нестояк ;D :D ::D ахахахахахаа .. жалкое сука зрелище такое )))) мне опять смешно стало ажно ))))))
далее - ты либо подумаешь над своим отсутствием мозга )))))) либо останешься таким же дураком - и ты обречён )))) либо станешь красным :D :D :D довольно частая тенденция ))))) либо закончишь жизнь самоубийством :D :D :D :D

а если у тебя есть нормальные вопросы - спрашивай ? если одна хуета в голове ... мрдешь дальше писать .... будем ржать дальше над тобой

может в итоге создам текстовый файл на компе .. и скопирую весь диалог и добавлю в архив .... буду поднимать себе настроение когда его не будет
прикольная тема такая .. нет настроения .. хуяк в папочку .. а там файлик текстовый ... читаешь и ржошь !!!!
очень интересный и смешной персонаж

у меня вот к тебе вопрос ... че-то пиздишь .. за читку .. за флоу ... за рифмы ))))) че ты выигрывал-то за всё свое время участия ? ))))))

и еще хот факт мне один кинь за квадратные рифмы на раунд или за оффбит )))) а то че-то яЮ, наверное, в шары долблюсь и в уши ... что не замечаю )))) а то хуету одну собираешь ))) у меня племянница и то вещи умнее задвигает несмотря на свой трёхлетний возраст ?

и айкю у тебя какой ? 70-то есть ?

0

68

ахахахаах над моим постом, пост бездаря и неудачника, который тратит нервы на форум!!!!)))) Ебень, ты чё так завёлся та?? Чё ты строчишь километровые посты? Тебе чё поговорить больше не скем, занятся нечем???)))))) Еба пиши дальше МЕГО УМНЫЕ ПОСТЫ, я дальше буду продалжать орать с тебя и с твоих постов)))))) А комплексы то у тебя походу, раз слово "еблан" используешь в каждом сообщении)))) И говоришь то, что не реально... Вась, не растраюйся больше так и не оправдывайся постами по 100 строчек)))) иди лучше себе бабу найди, вырвись в люди и перестань быть таким правильным и щитать что свой кал лучше других)))))
эХ... это печально...
И давай торопись ответить на вопрос: почему ты лох?))) нормальный вопрос, для тебя подходит))))

Отредактировано SimpLe (2009-10-08 18:30:22)

0

69

Надо будет тут все ваши посты почитать)) :crazyfun:

0

70

Отредактировано SimpLe (Сегодня 19:30:22) :D :D :D вот что самое смешное
остальное не читал :D
написал, подумал, переписал ? :D

0

71

Пиздец вы ребята)))) на многих батлах замечаю,когда батл приближается к финалу,всегда начинается такой кипеш))))хаха))))

0

72

Парни хватит форум засорять,ася контакт есть?Там и обсирайте друг друга.Сегодня я выстовлю свои оценки,надеюсь остальные судьи завтра оценят ваше творчество.

0

73

tr1ck написал(а):

написал, подумал, переписал ? :D

дописал

0

74

спасибо за оценки, как всегда с раскрытием проблемы!! ждём остальных судей!!!

+1

75

SimpLe,респект за адекватность.

+1

76

Loord a.k.a.Mr White
спС)) Я на судей некогда негоню за оценки, как будет так и будет)))

0

77

аська - для друзей. контакт - для знакомых. а посты можешь все удалить, если хочешь ))) твоё право )))
Loord a.k.a.Mr White, сегодня вечером тогда и посмотрим на остальных )) или на какую-то часть из остальных ))

0

78

кто-нибудь треки с 14ib качал 6ой раунд ?) Довольно-таки сильный раунд выдался )) из 15 треков 11 вкатили )
в порядке
1. Тусер
2. бабангида
3. Оксимирон
4. рЭп
в порядке того как вкатили... бабангида не сразу понравился ) 4 самых сильных трека - по мне ))

0

79

tr1ck,кстати Big $hot должен сегодня тебе с Симплом оценки поставить.

0

80

Loord a.k.a.Mr White, хорошо. а со 174 завтра трек )

0

81

Короче остальные оценки после 10 числа.Ждите.

0

82

Трам-пам-пам, заливаю трек :)

0

83

Ждёмс

0

84

:flag: ждем оценок )) 2ая часть трека сегодня написалась :)

Отредактировано BioNicle (2009-10-10 23:38:04)

0

85

Мои оценки есть,остался K@$ & Big $hot& DissRespect.

0

86

5 судей - это хорошо ... жду оценок

0

87

Mr White,спасибо брат за приглашение,еше и в полуфинал.но извени,я не могу.птом по аське причину напишу если интересует.
попроси DissRespect с ххр форума(в друзьях у меня).должен согласится
А ТАК,ПАЦАНЫ,ДУМАЮ и НАДЕЮСЬ-ВЫЙГРАЕТ ОКСИМИРОН

0

88

мирон выиграет, но не здесь )))

0

89

:crazyfun: жесссть

0

90

tr1ck
BioNicle