Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » 1 неоффицальный батл » Обсуждение финала

Обсуждение финала

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Мутим

0

2

Хоть и не так много зрителей осталось - целых трое (я, Трик, Вайт)  :crazy:  Будем стараться )))

0

3

Жду пиздатого финала

0

4

да че-нибудь поди придумаем ))

0

5

встретил 20 лет с температурой 37 ... это пиздец :D

0

6

кто судить будет ? новые чуваки будут на финале ? )) чем больше, тем лучче ))

0

7

Главное чтоб судьи как на многих других баттлах не оценивали за кол-во различных флоу в минуту, считая это пистатостью ))

Отредактировано BioNicle (2009-10-21 04:30:27)

0

8

Всё,баттл затих...))) ждём убойного финала =)))

0

9

я тут вчера перебухал и перекурил на повторном праздновании днюхи)) по планам было сегодня продолжение ... но хуй знает насколько это дело получится
так что, с моей стороны вряд ли будет че-то убойное ))

0

10

Ха ха)))ну ты даёшь)))) ну тогда ждём от 174 убойного трека =)

0

11

а на полсуток можно опоздать ? ) до 11:59p.m. по Москве завтра ?)))
отел сегодня после учебы свести, но акапелла у меня будет сегодня только в часов 11 вечера по местному времени, а сводить до четырех утра - можно, но не желательно ))

0

12

Можно продлить до четверга? Я сегодня не успел закататься, завтра с утра перед работой попробую, но хз как получится  :'(  Все таже работа (если кому интересно что это за работа, которая не дает норм писаться, то я скажу что она называется большая ЖОПА, уволиться нахер бы)). В четверг учебы после работы не будет и точно получится записаться...
Давайте продлим... Тем более ненадолго, хоть не до выходных как обычно))) Или я трек Трика выложу как свой и будет ничья  :crazyfun:

З.Ы. А по уровню убойности там кому как, хочу сделать по-другому себя, tr1ck'у как всегда смешно, а мне нравится  :dontknow: ...

:'(  :'(  Российский суд, самый гуманный суд в мире  :flag:

0

13

Похуй продлеваю до четверга.

0

14

:cool:  Спс White, надеюсь всем понравится!

Отредактировано BioNicle (2009-10-26 19:45:39)

0

15

Мы тоже на это надеемся)))

0

16

174 ball-oh!-ball :D болобола слушаете, ребята. я свой с утра после учебы, наверное скину )) приду-сведу ))
два припева я там выкинул )) написал - выкинул... вторую часть еще хотел заморочить на минутку-полторы, но пиздец... суббота удалась, поэтому трек не удался такой, как задумался. надо было чем-то жертововать ))))
думал завтра между куплетами скитов повставлять ... а потом подумал "на хуй они нужны?" )))))
в общем, процентов 60 от задумки завтра сведу и сдам )

0

17

peace! Duke!  Еще какие-то были слова, но что-то не припомню))) :crazyfun:

Отредактировано BioNicle (2009-10-26 22:36:00)

0

18

сдам сегодня .. основную акапеллу свёл... поем - доделаю

0

19

Trick, молодец! И нет там вроде "шоу шепилявых" :).

0

20

2Z a.k.a. Lil' Trick, спс. шипящие согласные дефектно получились много где )))

0

21

сука не там написал ааааа гавно,tr1ck  ебашем совместку?)

0

22

давай попробуем ) обращайся сюда http://vkontakte.ru/id8509571 или сюда 289715151

0

23

всем здрасти ёпты,чё кода там новый баттл стартует хааа давно тут не был)уже ёбо финал...

0

24

http://dump.ru/file/3658697   кста как кому трек если не сложно коменты дайте

0

25

трек нормал

в воскресенье результаты финала будут ?

0

26

Да,только 3 судьи покачто есть(((

0

27

еще двоих и хватит

0

28

:blush:  А я облажался   :blush: , я записался, но т.к. писался после 11 вечера у меня рефлекс "не орать" включился, ну в общем я хип-хоп шептуна не выложу, там пи*дец :)))
1-2 место по барабану, можете полтинник Трику слать. Я нормально трек запишу на выходном и выложу  :blush: :blush: Я же еще треками спамлю по контакту )))
Выкладывать ради тупо выложить не хочу, т.к. зачем позориться :(

P.S> А если потом выяснится что я его слил, то буду трясти его на бабки  :crazyfun:

Отредактировано BioNicle (2009-10-29 20:18:51)

0

29

tr1ck проклят))), только у Simple'а хватило храбрости сдать трек и вовремя)))

0

30

BioNicle,ты отказываешься от битвы?Да или нет?Я могу ещё продлить сроки если надо.

0

Вы здесь » Форум » 1 неоффицальный батл » Обсуждение финала