Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » 1 неоффицальный батл » Обсуждение 1 раунда

Обсуждение 1 раунда

Сообщений 151 страница 167 из 167

151

ясно, а если 2 минуса, то никак уже не пройти??

0

152

Нет.На 2-ой батл приходи.Как раз я думаю треки по круче будут.

0

153

ок

0

154

Loord a.k.a.Mr White
слухай )) меня осенила идея )) давай с табо фит замутим )) ! скинь мне трека два своих послушать ))) ! Пожалуйста )))

0

155

у меня + и - .всё типа я проебал???))))))))хххх....

0

156

если еще +, то прошёл, наверное
если -, то побрили!

0

157

Loord a.k.a.Mr White у меня та же проблема что и у JEAN M-4 не пойму прошёл или нет. :dontknow:

0

158

Сегодня оценки ещё одного судьи,если - то не прошёл,а если + то прошёл.

0

159

у меня 2 "+" всем кто не прошел удачи в других баттлах, всем кто на волоске от прохода тоже удачи, но уже в этом баттле! )

0

160

26 человек уже вышли во 2 раунд,а у 14 человек 1+1-,мы из них пропустим только 6,короче всё зависит от K@$'а.

0

161

а по какому допольнительному критерию их отберут ?)) допустим 8 челов с двумя плюсами ... прослушав еще раз будет принято совместное решение ?))
все-таки, правильнее ставить оценки .. народу немного
второй раунд пары ? или общий отбор по баллам, а с третьего пары ? и как пары будут выставляться ?)))))) от понта ?)))))

0

162

Во 2 раунд 32 чел проходят значит по парам.

0

163

ржачная темка с форума межгалактического баттла

крутой баттл начался))))

Темы:
1)Мой панчлайн (свободное раскрытие, обязательны как минимум два панчлайна!!![      ])
2)Дисс на Ст1ма или Серёгу или Сд! (Есле хотите использовать мат, то можно не более пяти матных слов!!![      ])
3)Мне говорили...(свободное раскрытие!)

Судьи:
1)Реп - отличный фристайлер, но незаписавший не одного трека, реп читает более трёх лета. 2
)Лекса - специально преглашенна, как человек нелюбящий реп(можно сказать эксперементальный судья).
3)Скар - отличный мс, записавший не одну песню и выступавший не однократно в клубах!
4)Боом - в репе девять месяцев, но добился ОГРОМНЫХ успехов! Возможно пополнение судей!

:D  :D  :D  сука, я под столом!

0

164

Ха-ха :) Судейский состав жжет :) А интересно, толстыйлысыйпидар это одно матершинное слово? :)

0

165

Loord a.k.a.Mr White а когда примерно ждать эти оценки ???

0

166

Уже стоят там они:) только еще не все судьи поставили!

0

167

уррррррррррррррраааааааааааааааааааа! я прошЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЛ :crazy:

0

Вы здесь » Форум » 1 неоффицальный батл » Обсуждение 1 раунда