Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » 1 неоффицальный батл » Вопросы!!!

Вопросы!!!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Задавайте вопросы,отвечу 100%

0

2

А турнирная таблица будет ???  мне бы лично хотелось чтобы она была как на хип-хоп.ру или вот так http://www.all1.ru/battle2/table/ что впринципе одно и тоже  :rofl:

0

3

Я вижу ты пошутить любишь.

0

4

Loord a.k.a.Mr White, тут тебя ещё хотел спросить, вот в призах перечислены в том числе и "рэп минуса", и я хотел узнать, эти минуса - это плагаиат? Ну то есть они просто скачаны?
Кстати, а что вообще скажешь о моём трек, что я сдал? Просто интересно, сам могу сказать, что мне самому он не очень нравится, а точнее исполнение.

Отредактировано 2Z (2009-07-26 13:43:38)

0

5

Я скажу так бро, в целом очень даже не плохо, хорошая рифма, смысл, но всё же над подачей надо поработать

0

6

Подачей? В смысле?

0

7

Loord a.k.a.Mr White, тут тебя ещё хотел спросить, вот в призах перечислены в том числе и "рэп минуса", и я хотел узнать, эти минуса - это плагаиат? Ну то есть они просто скачаны?
Кстати, а что вообще скажешь о моём трек, что я сдал? Просто интересно, сам могу сказать, что мне самому он не очень нравится, а точнее исполнение.

И RiK, я не понял, можно конкретнее. С подачей? В смысле?

0

8

Ну это сугубо моё мнение ты иногда непопадаешь в бит. Поэтому я и считаю что надо поработать

0

9

RiK написал(а):

Ну это сугубо моё мнение ты иногда непопадаешь в бит. Поэтому я и считаю что надо поработать

Ааа... Ну так бы сравзу и сказал. А очень не попадаю? А кстати, как ты думаешь, те рэп-минуса, о которых говорится в качестве призхов - это плагиат, ну тоесть они просто скаченные?

Отредактировано 2Z (2009-07-26 17:41:29)

0

10

2Z написал(а):

Да.Ну если конечно нужны.

0

11

Ну если мне диск по почте пришлют я очень буду рад, а если скачивать, тонафига они ??? Хотя ... ну впринципе эт надо ещё выйграть или в призовые попасть.

А на счёт 2Z послушай треки с высоким флоу ( читкой ), сам порепетируй свои и тд и тп, я дома пипец хожу сам под нос свои текста бурчу и результаты есть хоть какие некакие.

0

12

RiK написал(а):

Ну если мне диск по почте пришлют я очень буду рад, а если скачивать, тонафига они ??? Хотя ... ну впринципе эт надо ещё выйграть или в призовые попасть.
            А на счёт 2Z послушай треки с высоким флоу ( читкой ), сам порепетируй свои и тд и тп, я дома пипец хожу сам под нос свои текста бурчу и результаты есть хоть какие некакие.

Да я тоже делаю.

0

13

Loord a.k.a.Mr White написал(а):

Да.Ну если конечно нужны.

Ну не помешают.

0

14

второй раунд рандом сортировка ?

0

15

Второй раунд,будет по парам разбит.Чисто слепым жребием.

0

16

я прройду?)
запишу если как я перну
серавно крруче будет)))

0

17

Loord a.k.a.Mr White, может я лезу не в своё дело, но по моему, этот дизайн как-то не очень. Ну точнее он не в тему. Может поменяешь на другой?

0

18

Впринцепи ты можешь залесть в свой профиль и зайти в "Отображение"и там ты сможешь сам себе поменять стиль.

0

19

Loord a.k.a.Mr White написал(а):

Впринцепи ты можешь залесть в свой профиль и зайти в "Отображение"и там ты сможешь сам себе поменять стиль.

О спс. Кстати такое не часто встречается.

0

20

предлагаю расставить первый раунд по 5-5-2 ... сотка, может, набежит .... сотку можно по оценкам расставить, а не по плюсикам )
тогда пары на вторйо раунд будут объективнее, и кто должен будет пройти дальше - пройдет дальше ))
подумайте )) просто учавствовал в баттле одном ... там по баллам у меня были 3-4ые оценки из 32 .. а у пацана в паре 8ые из 32ух!!!!
и он слетел чисто из-за рэндом сортировки ))) а некоторые пары были совсем никакушные .. и никакушные проходили дальше, тупо из-за той же сортировки )
и во втором баттле параллельно .. там такая ж хуйня .. есть слабые пары .. есть сильные пары ) это не совсем правильно !!!
100 треков эт не 5000 как на индарнб ... 100 треков вполне реально оценить ))
ЗАДУМАЙТЕСЬ ) СПАСИБО!!!!

0

21

tr1ck  эт тема :cool:

0

22

всем здарова. чета я не врубил куда ссылки сдавать. подскажите :question:

0

23

В теме:Ссылки на 1 раунд.

0

24

ну ок.  лишний раз проверил

0

25

Если во второй пройдут 64 я с таблицей могу помочь :) Можно будет оттуда трэки скачивать :)

0

26

я чё то не допёр по поводу таблицы не ужели так тяжело зделать?! или она всё таки будет? :huh:

0

27

a kogda primerno budut izvestni rezultati?????i ese a skoka dnei dadut na 2 raund prost ja v lager uezaju na 8 dnei dumal tam napisu esli dadut  dnei to mne hrenovo :( :)

0

28

Сегодня вечером оценки будут.

0

29

Народ, согласен, не по теме и туповатый, но тут решил перейти со своей проги (не важно какой) на Sound Forge 9.0, ну так вот, у меня на моей проге, там сразу кидешь минус в редактор, кликаешь rec - прога создаёт дорожку для записи и понеслясь... Ну вот, а Форже музыка с записью не идёт почему-то, короче плиз подскажите, как там норм под музон то писаться.
Кстати, что лучше - Abobe Audition 3.0 или SONY Sound Forge 9.0e?

0

30

Можно сегодня сдать трэк пожалуйста???Соперник видимо не сдаст((

0

Вы здесь » Форум » 1 неоффицальный батл » Вопросы!!!